Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Башкортостан

СООБЩЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ИНСПЕКЦИИ ГОСТЕХНАДЗОРА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

9 Июня 2020
68
0

СООБЩЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ИНСПЕКЦИИ ГОСТЕХНАДЗОРА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

Государственной инспекцией по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Башкортостан 8 июня 2020 года проведен конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы.

Конкурсная комиссия, рассмотрела представленные документы, и провела собеседование с каждым кандидатом в режиме видеоконференцсвязи.

Оценив профессиональный уровень кандидатов и в соответствии с квалификационными требованиями, предъявляемыми к должностям, комиссия решила:

Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности - главного специалиста –эксперта– ведущего государственного инженера-инспектора по МР Зианчуринский район Республики Башкортостан– Ишмухаметова Фаниля Шамилевича.

Конкурсной комиссией рекомендовано кандидата, не ставшего победителем конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы включить в кадровый резерв Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Башкортостан – по старшей группе должностей – Исмагилова Ралиса Ильдусовича.

Конкурсная комиссия не выявила кандидатов, отвечающих квалификационным требованиям к вакантной должности – заведующего сектором – главного государственного инженера-инспектора по муниципальному району Кармаскалинский район Республики Башкортостан.

  • СООБЩЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСА  НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ИНСПЕКЦИИ ГОСТЕХНАДЗОРА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН