Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Башкортостан

СООБЩЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ИНСПЕКЦИИ ГОСТЕХНАДЗОРА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

20 ноября 2020
94
0

СООБЩЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСА

НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ИНСПЕКЦИИ ГОСТЕХНАДЗОРА

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

Государственной инспекцией по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Башкортостан 19 ноября 2020 года проведен конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

 

Конкурсная комиссия, рассмотрела представленные документы, и провела собеседование с каждым кандидатом в режиме видеоконференцсвязи.

Оценив профессиональный уровень кандидатов и в соответствии с квалификационными требованиями, предъявляемыми к должностям, комиссия решила:

 

1.Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности - заведующего сектором – главного государственного инженера-инспектора по муниципальному району Мишкинский район Республики Башкортостан– Азипова Вадима Гениятовича.

Конкурсной комиссией рекомендовано кандидатов, не ставших победителем конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы включить в кадровый резерв Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Башкортостан – по ведущей группе должностей - Фаттахова Флюра Файзелгаяновича.

2. Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности - консультанта –главного государственного инженера-инспектора по городскому округу г.Нефтекамск Республики Башкортостан– Ахмадуллина Роберта Рамилевича.

Конкурсной комиссией рекомендовано кандидатов, не ставших победителем конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы включить в кадровый резерв Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Башкортостан – по ведущей группе должностей:

-Мадешина Рината Фарисовича;

-Гимазова Рамиля Фавадисовича.

3. Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности - главного специалиста – эксперта – ведущего государственного инженера-инспектора по МР Балтачевский район Республики Башкортостан– Сафиуллина Радика Адифовича.

4. Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности - ведущего специалиста – эксперта отдела бюджетного планирования, государственных закупок, администрирования доходов и материального обеспечения– Зиновьеву Алсу Лисоновну.

Конкурсной комиссией рекомендовано кандидатов, не ставших победителем конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы включить в кадровый резерв Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Башкортостан по старшей группе должностей -Гарееву Санду Михайловну.

5. Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности - главного специалиста – эксперта – ведущего государственного инженера-инспектора по ГО г.Уфа Республики Башкортостан– Магзянова Ришата Ралифовича.

Конкурсной комиссией рекомендовано кандидатов, не ставших победителем конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы включить в кадровый резерв Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Башкортостан по старшей группе должностей-Нарбутина Айрата Зуфаровича.

СООБЩЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСА

НА ВКЛЮЧЕНИЕ В КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ ПО ДОЛЖНОСТЯМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ

ИНСПЕКЦИИ ГОСТЕХНАДЗОРА

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

Государственной инспекцией по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Башкортостан 19 ноября 2020 года проведен конкурс на включение в кадровый резерв по должности государственной гражданской службы.

Конкурсная комиссия, рассмотрела представленные документы, и провела собеседование с каждым кандидатом в режиме видеоконференцсвязи.

Оценив профессиональный уровень кандидатов и в соответствии с квалификационными требованиями, предъявляемыми к должностям, комиссия решила:

включить в кадровый резерв Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Башкортостан, следующих кандидатов

по ведущей группе должностей:

- Зарипова Рустама Зуфаровича;

-Сынбулатова Фанура Зиннуровича.